Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Вариантов приготовления множество, экспериментируйте с тем, что есть в холодильнике :)
Картофель в этом рецепте можете заменить на другой овощ или крупу, например рис или киноа.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
600 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
80 мл |
300 мл |
1 ст. л. |
30 мл |
½ ч. л. |
2 шт. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе