Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Вариантов приготовления множество, экспериментируйте с тем, что есть в холодильнике :)
Картофель в этом рецепте можете заменить на другой овощ или крупу, например рис или киноа.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
600 г |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
80 мл |
300 мл |
1 ст. л. |
30 мл |
½ ч. л. |
2 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог