Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Раки вареные

Раки вареные
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный рецепт приготовления раков.

Пищевая ценность порции

1097
кКал
46%
Белки114 г
Жиры72 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
28 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
3 л
½ стакана
½ шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.
1 шт.
3 шт.
по вкусу
1 шт.

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Раки залить холодной водой примерно на 1 час.
Раки залить холодной водой примерно на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/5

Подготовить овощи и приправы.
Подготовить овощи и приправы.


На весь экран

# шаг 3/5

В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.
В кастрюлю налить воду, положить морковь, укроп, лук, нарезанный на несколько частей, красный горький перец, перец горошком, кориандр, лавровый лист, лимон, растительное масло, соль и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 4/5

После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
После этого опустить в воду живых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.


На весь экран

# шаг 5/5

После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!
После того как раки сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареных раков можно подавать как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Темнейший
Темнейший
4 года назад

Что значит подготовить овощи???

julika
julika
10 лет назад

Леночка, отличный рецепт😍 знаю, что очень вкусно😋😋 я еще в этом рецепте зеленое яблочко добавляю😉🌷

Елена
Елена
10 лет назад
julika,

Юлечка, спасибочки!😘Попробую обязательно с яблочком😊

М. Е.
М. Е.
10 лет назад

Красота! Слышала , что при варке раков лук , чеснок ,перец добавляют . Но у нас на Дону больше принято варить раков просто с солью и сухим укропом - тоже вкусно😊😍

Елена
Елена
10 лет назад
М. Е.,

Спасибочки!😘У меня сестра живет в Новочеркасске, так она варит только с солью и сухим укропом😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Мммммммммммммммммм 😍😇

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

С ума сойти!!!!😇 Просто объедение!!!😋😋😋😍

Елена
Елена
10 лет назад
ВикторияS,

Вика, угощайся!🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Елена,

😘😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.