Очень вкусный рецепт приготовления раков.
Белки | 114 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 18 г |
1 кг |
3 л |
½ стакана |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в
Что значит подготовить овощи???
Леночка, отличный рецепт😍 знаю, что очень вкусно😋😋 я еще в этом рецепте зеленое яблочко добавляю😉🌷
Юлечка, спасибочки!😘Попробую обязательно с яблочком😊
Красота! Слышала , что при варке раков лук , чеснок ,перец добавляют . Но у нас на Дону больше принято варить раков просто с солью и сухим укропом - тоже вкусно😊😍
Спасибочки!😘У меня сестра живет в Новочеркасске, так она варит только с солью и сухим укропом😊
Мммммммммммммммммм 😍😇
С ума сойти!!!!😇 Просто объедение!!!😋😋😋😍
Вика, угощайся!🌸🌸🌸
😘😃