
Холодная закуска из баклажанов, острая, с ярким вкусом и запахом кинзы и базилика. Спасибо за рецепт Ирочке Обуховой и Анжеле lakshmi!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 11 г |
4 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
30 мл |
½ пучка |
1 пучок |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Тесто, которое хранится в морозильной камере, может выручить любую хозяйку. Но как его быстро
Замечаете, что быстро устаете? Страдаете от обильного выпадения волос? Часто болеете простудными
Многие люди боятся холестерина из-за сложившихся представлений о его вреде для здоровья. Считается,
Для поддержания здоровья сердца важно употреблять продукты, богатые калием. Этот микроэлемент
Аллочка,я с отчетиком пришла
Приготовила твои баклажанчики,это просто песня!!!Вкусные,сочные,ароматные,язык можно проглотить!

Я помидорок чуть больше добавила и они дали такой вкуснющий сок,что я его практически сама и съела,обязательно буду готовить еще не раз и не два,спасибо за рецептик!!!




Надя, красивые фото
!!! Я очень рада, что рецепт понравился
!!! Спасибо, что приготовила баклажаны 

!!!
Мне они очень понравились,для пробы две штучки приготовила,а сегодня уже целых шесть,вкусноооо!!!


Классно

!!!
Вкуснота баклажановая!



Танечка,спасибо

!
Вкуснятина! Обожаю!

Спасибо, Жанночка
!
Вкуснятина
, но стоит ли так заморачиваться со способом приготовления, чтобы в итоге нарезать их на кусочки? Или вкус блюда меняется, если их нарезать сразу перед приготовлением?
Не знаю, как отразится на вкусе . Если нарезать перед приготовлением, то не получится нашпиговать чесноком баклажаны. Нарезают после приготовления для того, чтобы было удобно есть. Мы ведь жарим курицу целиком, а потом нарезаем ножом на кусочки поменьше
.Такая же тема и с мясом: буженину запекаем большим куском, а потом нарезаем ломтиками. Я не вижу в такой технологии ничего противоестественного. Все нормально.
Аллочка, остаюсь у тебя
баклажаны суперские 


Спасибо, я очень рада
!