Холодная закуска из баклажанов, острая, с ярким вкусом и запахом кинзы и базилика. Спасибо за рецепт Ирочке Обуховой и Анжеле lakshmi!
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 11 г |
4 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
30 мл |
½ пучка |
1 пучок |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Аллочка,я с отчетиком пришла😄Приготовила твои баклажанчики,это просто песня!!!Вкусные,сочные,ароматные,язык можно проглотить!😋😋😋Я помидорок чуть больше добавила и они дали такой вкуснющий сок,что я его практически сама и съела,обязательно буду готовить еще не раз и не два,спасибо за рецептик!!!🌹🌹🌹💖😘
Надя, красивые фото💐😍!!! Я очень рада, что рецепт понравился😊!!! Спасибо, что приготовила баклажаны 💗💐💗!!!
Мне они очень понравились,для пробы две штучки приготовила,а сегодня уже целых шесть,вкусноооо!!!😋😋😘
Классно💗🌷💗!!!
Вкуснота баклажановая! 😋😎😋🌺
Танечка,спасибо 🌷🌷🌷!
Вкуснятина! Обожаю! 😋😇
Спасибо, Жанночка 💐!
Вкуснятина😋, но стоит ли так заморачиваться со способом приготовления, чтобы в итоге нарезать их на кусочки? Или вкус блюда меняется, если их нарезать сразу перед приготовлением?
Не знаю, как отразится на вкусе . Если нарезать перед приготовлением, то не получится нашпиговать чесноком баклажаны. Нарезают после приготовления для того, чтобы было удобно есть. Мы ведь жарим курицу целиком, а потом нарезаем ножом на кусочки поменьше pooh_lol.Такая же тема и с мясом: буженину запекаем большим куском, а потом нарезаем ломтиками. Я не вижу в такой технологии ничего противоестественного. Все нормально.
Аллочка, остаюсь у тебя 😊 баклажаны суперские 😄😍😍
Спасибо, я очень рада 😘🌺!