Рецептов и вариаций этого хлеба (хотя эту вкусную cдобу для меня трудновато называть хлебом ) на сайте уже имеется. Вот хочу добавить тот, что в нашей семье прижился. Рецептик я этот позаимствовала у талантливой Нины Тарасовой.
Хлеб этот представляет собой карамельную, липкую булку, которая идеально подходит для завтрака, и не только, к кофе или к чаю.
P.S Количество муки в ингредиентах я укажу как в рецепте. Но у меня уходит меньше. Поэтому добавлять муку нужно понемножку. Тесто должно быть не тяжелым, тогда и результат будет лучше.
Белки | 96 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 1215 г |
1 ⅕ стакана |
2 ст. л. |
50 г |
100 г |
4 ст. л. |
400 мл |
1 ⅖ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
800 г |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
Замечательный хлебушек, уже и фотоотчет есть, ого! 😋
Да, Жанна мне самой вчера было удивительно-приятно так быстро получит отчетик от Оли😃 Спасибо, что заглянули🌺
Чудесный хлебушек-кекс 😋😍 💐
Спасибо, Юля. 🌺😃
Какой вкусный хлебушек с изюминкой! точнее с вишенкой конечно))pooh_lol😊🌺
Да, такой хлебушек можно и с изюмчиком😉 Спасибо за отзыв💗🌺
Да, Мария этот хлебушек и с изюмом будет вкусный. Спасибо😊🌺
очень аппетитный) отличная выпечка, Светлана) 😍🌹
Спасибо, Оля за теплый отзыв😘🌺
Давно хочу 😃 испечь (правда формы с дыркой нет,но что-нибудь придумаю!). 🍃🌺🍃
У меня тоже с формой была проблема. Долго не могла найти подходящую. Пользовалась еще бабушкиной, а она не достаточно глубокая и хлеб "вылезал " с нее. Но я свою формочку все таки нашла и тебе того желаю, Таня😄💗 Хлеб обязательно нужно попробовать. Он вкусный во всех вариантах. 😋
Ну теперь точно попробую! 😆🐾🐾🐾😇