
Пирог для тех кто любит много начинки и тонкое хрустящее тесто! Делается все элементарно просто и съедается с большим удовольствием!
Белки | 136 г |
Жиры | 218 г |
Углеводы | 125 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
6 пластов |
500 г |
1 головка |
1 шт. |
1 ст. л. |
4 шт. |
150 г |
1 пучок |
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
вкуснейший пирог, у меня фиолетовый базилик еще прибавил больше яркости
Здравствуйте! А листы смазывать все? С обеих сторон или с одной? Никогда не работала с фило, но пора пробовать.
какой рецепт вкусный) спасибо))
Ярослава, спасибо за вкуснючий пирог!
Съели за обе щеки!
Жанна спасибо, я очень рада!
Наконец-то я добралась до твоего бюрека, Ярочка. Давно он у меня в закладках. Очень понравилось, съели в один присест. Разрезала горячим, так что он и остыть толком не успел, как его не стало
Спасибо 
Жаль, что повторить, возможно, его не придется, т.к. тесто фило пропало из продажи 
Хорошочто хоть успела! Я туто тоже кое- каких продуктов найти не могу, то ли ещё будет... Спасибо за фото!