Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с яблоками

Запеканка с яблоками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Побалуйте себя и своих близких этой нежной и вкуснейшей запеканкой с ароматными сочными яблоками!))

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки20 г
Жиры22 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заливки
3 шт.
200 г
80 г
1 ч. л.
Для творожной массы
2 шт.
250 г
1 шт.
30 г
20 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В миске взбиваем блендером творог с сахаром.
В миске взбиваем блендером творог с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и растительное масло. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/8

В отдельной миске взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар, постепенно добавляя сметану.
В отдельной миске взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар, постепенно добавляя сметану.


На весь экран

# шаг 4/8

У яблок удаляем сердцевину, очищаем и режем дольками.
У яблок удаляем сердцевину, очищаем и режем дольками.


На весь экран

# шаг 5/8

В форму наливаем творожную массу и разравниваем. Если у вас металлическая форма, её следует застелить пергаментом!
В форму наливаем творожную массу и разравниваем. Если у вас металлическая форма, её следует застелить пергаментом!


На весь экран

# шаг 6/8

На творожную массу выкладываем яблочные дольки.
На творожную массу выкладываем яблочные дольки.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху заливаем яично-сметанной смесью.
Сверху заливаем яично-сметанной смесью.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекаем в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!
Выпекаем в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Надежда
Надежда
10 лет назад

Чудесная запеканка,возьму на заметку😋😍

Максим С
Максим С
10 лет назад
Надежда,

Спасибо!!!😌🌺

mashutka
mashutka
10 лет назад

оооооо.., очень интересная запеканка😉

Максим С
Максим С
10 лет назад
mashutka,

Спасибо! 😃🌹

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Отличный рецепт!

Максим С
Максим С
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо!🌷

Оксана
Оксана
10 лет назад

Замечательный рецепт!!!🍀😊

Максим С
Максим С
10 лет назад
Оксана,

Оксана, спасибо!😊🍃

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Максим, хорошо яблочки вписались в запеканку😋!

Максим С
Максим С
10 лет назад
~Un Dina~,

😄Яблоки в теме))😎

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.