Очень вкусная и сытная запеканка.
Можно использовать любой твердый сыр, у меня оставалось немного пармезана и российский сыр, что и пошло в гратен. Цветной капусты и брокколи средние кочанчики. Я предлагаю солить в три этапа, но также не забывайте, что бекон и сыр тоже дают свою соль.
Белки | 34 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 30 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ кочана |
½ кочана |
2 зубчика |
1 ч. л. |
400 г |
8 шт. |
100 г |
3 шт. |
400 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Юлечка , отличное блюдо ! 😊😊
Спасибо большое, Яночка😘💖
Юля, очень вкусная запеканка😋😋🌸
Большое спасибо, Оленька🌺💖
Очень-очень богатое блюдо,Юленька! 😋🌺😋
Спасибо, Танечка🌹
Юль, очень сытно и вкусно! 😋
Жанночка, спасибо большое😘💖
мммм...вкуснота😋😋😋
Наташенька, угощайся😉💖😘