Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки в сметане. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае это рис.
Белки | 27 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 2 г |
500 г |
70 г |
2 листа |
15 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Обожаю субпродукты !
Класс! А я добавила лук репчатый полукольцами и грибы! Супер!
Спасибо....очень понравилось😉
Очень вкусно получается! Огромное спасибо за рецепт!Для меня это было открытие сердечек, муж любит всякие субпродукты. Получилось все с первого раза. После этого стало одним из любимых блюд домочадцев. Пробовала со сливками, не то, со сметаной гораздо вкуснее. Жир не отрезала, муж был категорически против, любит пожирнее. Наверное поэтому выделялось много воды из самих сердечек. Пришлось дольше тушить. Советую всем! Пальчики оближешь!!!
Готовила позавчера, пальчики оближешь! Большое спасибо за рецепт! Единственное вместо сметаны у меня был майонез и в конце немного добавила сыр твердый (потерла на терке), так как мы его любим.😍😍😍💐💐🌸🌸🌸