Давно я собиралась приготовить фаршированную пасту, но, как это часто бывает, все никак и никак)) так у меня она и лежала, а я все на нее посматривала) и тут я случайно встретила рецепт, который и хотела бы Вам предложить, а точнее, фото меня заманило, уж очень красиво и красочно оно получилось. Набор продуктов здесь типично итальянский - моцарелла, рикотта, пармезан, а также шпинат и томатный соус)) классика, но от этого не менее вкусная. Кроме того, можно готовить в любое время года, так как нам нужны томаты в собственном соку, а шпинат подойдет замороженный. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи, и полезное к тому же.
А вот здесь у Наденьки был похожий рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/53454-konkilie-farshirovannye-shpinatom-i-rikottoy.
Попробуйте и Вы))
Белки | 136 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 295 г |
350 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
500 г |
2 зубчика |
1 шт. |
400 г |
50 г |
125 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 веточки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
шикарное блюдо!!! так и манит😘
Как вкусно!!! и соблазнительно!!! Мне в детстве всегда хотелось что то в ракушки запихнуть pooh_lol но они маленькие были. 😃
Анечка, спасибо большое))) вот ты затейница была))) pooh_lol💐
Какой соблазн пропитанные вкусненьким ракушки отведать))) 😊😃😌
Таня, спасибо большое)) полностью с тобой согласна))😊💗
Вкусная паста получилась! 😋 Цвета итальянского флага в наличии! 😉
Жанна, спасибо большое)) да, колор соответствует))pooh_lol
Очень вкусно и красочно!💖
Светочка, спасибо большое)))😊💐