Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку!
Классическое тесто от Ришара Бертине . В закваске только поменяла пшеничную муку ( 125 г) на пшеничную муку ( 85 г) и ржаную ( 40 г), из другого рецепта хлеба Бертине взяла изюм в сочетании с тмином. Спасибо Мастеру за выверенные очень четко пропорции, здесь совсем нет сахара, мало дрожжей, добавки придают хлебу неповторимый вкус. Еще один плюс – в своем, домашнем хлебе нет никаких лишних добавок, которые вам не нравятся, улучшителей, эмульгаторов, все вкусно, просто, лаконично. Угощайтесь ароматным хлебом с хрустящей корочкой.
Белки | 63 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 544 г |
500 г |
340 г |
10 г |
9 г |
120 г |
1 ч. л. |
85 г |
40 г |
3 г |
85 г |
2 ½ г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусно с ржаной мукой)) 😋😎😋
Вкусно, Танюша, рада, что тебе понравилось... 💗
Какой интересный😍класс!!!😊😋😍
Юлечка, благодарю тебя... 🌻
Лена, прекрасный хлеб! 😍 И это - твой первый опыт? 😳 Шикарно!
Спасибо, Жанночка! 💐 Сегодня уже был третий... ))
Лена, какой ароматный хлебушек, уверена, что ароматный на 100%. Я в последнее время увлеклась хлебопечением и твой заберу, ставлю в очередь 😊 Хлебушек и фото шикарны 💖
Огромное спасибо! 🌺
Какой чудесный хлеб! Очень ароматно! А 200 грамм теста остаются в холодильнике до след. выпечки? И сколько могут так быть?
Спасибо большое! Сегодня ещё готовила из двухдневной закваски, которая хранилась в холодильнике... 💐