Юлия Высоцкая
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Ещё как читают!))У Вас очень интересные рецепты!Заглядываю когда есть время))Мне тоже понравилась идея))
spasibo, Sima! eto dejstvitel'no vkusno i neobychno...i ne raz "provereno"na raznyh ludjah :))))
И почему сразу бить то?!)) Это супер идея, здорово!
uh-ty, Veniamin, Ne dumala, chto kto-to moi starye recepty chitaet...spasibo za pohvalu...
Я этот рецепт еще летом заметил, когда только зарегистрировался. Вот все собирался Вас похвалить идею, вот только сегодня руки дошли!:)
Для меня всегда загадка, когда я в рецептах (и торты, и салаты) встречаю гранат. Что делать с косточками? Неужели каждый выплевывает сам? Или это бескостные гранаты - не видела таких?
Отличный рецепт. И кто сказал, что обязательно должно быть что-то сложное?.. Домашняя еда - это вкусно и уютно.
Ну да, если аперетив - это напиток, а я имею ввиду именно начало( разогрев, так сказать), то как же можно назвать блюдо, если * закуской* совсем называть не хочется?...вот так вот(на европейский лад) и решила назвать...