Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит шоколадный

Бисквит шоколадный
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бисквит шоколадный, но легко можно сделать его белым!

Решила поделиться с вами своим рецептом бисквита! На сайте много разных вариантов, как выяснилось у каждого свой рецепт идеального бисквита  Итак, мой вариант быстр в приготовление и готовится в мультиварке. НО! Легко можно приготовить и в духовке, тут только ваши возможности и желания! 





 

Пищевая ценность блюда

1830
кКал
77%
Белки57 г
Жиры39 г
Углеводы311 г
% от дневной нормы
14 %
8 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
120 г
200 г
5 шт.
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Простота приготовления в том, что не надо разделять белки и желтки. Смешиваем яйца с сахаром, солью и ванилью. --------------- Я пеку в мульте, в ней он очень пышный и высокий получается, там все взвешивается мульти чашой. Если делать в ней, то муки 1 чаша (не полная), сахара 2 чаши, либо в граммах, что указала в составе. --------------- Взбиваем миксером в крепкую пену. Добавляем какао порошок и еще раз взбиваем.
Простота приготовления в том, что не надо разделять белки и желтки. Смешиваем яйца с сахаром, солью и ванилью. --------------- Я пеку в мульте, в ней он очень пышный и высокий получается, там все взвешивается мульти чашой. Если делать в ней, то муки 1 чаша (не полная), сахара 2 чаши, либо в граммах, что указала в составе. --------------- Взбиваем миксером в крепкую пену. Добавляем какао порошок и еще раз взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/3

Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем миксером, но уже на низкой скорости. Чашу смазываем сливочным маслом (если тефлоновое покрытие, нет, значит выслать бумагой). Выливаем тесто в форму и ставим на режим «Выпечка» на 60-65 минут до сухой зубочистки. В духовке около 35-40 минут соответственно. Сразу не вытаскивать, дать постоять в мульте/духовке 5-7 минут. Затем вынуть и дать остыть еще в форме, лишь после этого вытащить и остудить на решетке.
Добавляем муку и разрыхлитель. Взбиваем миксером, но уже на низкой скорости. Чашу смазываем сливочным маслом (если тефлоновое покрытие, нет, значит выслать бумагой). Выливаем тесто в форму и ставим на режим «Выпечка» на 60-65 минут до сухой зубочистки. В духовке около 35-40 минут соответственно. Сразу не вытаскивать, дать постоять в мульте/духовке 5-7 минут. Затем вынуть и дать остыть еще в форме, лишь после этого вытащить и остудить на решетке.


На весь экран

# шаг 3/3

Вот он красавец, порист и загорел! А это его бочек! Украшаем по своему желанию )) А теперь секрет: не добавляем какао и кладем муку около 130 грамм и белый бисквит вам обеспечен! Приятного ))))))
Вот он красавец, порист и загорел! А это его бочек! Украшаем по своему желанию )) А теперь секрет: не добавляем какао и кладем муку около 130 грамм и белый бисквит вам обеспечен! Приятного ))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Какой высокий! 😎

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
10 лет назад
Т,

В духовке у меня такой не получается, а в мульте легко 😘 Главное сразу не открывать крышку и вот он, красавец, высокий и загорелый 😆

Солнце
Солнце
10 лет назад

Я тоже в поиске идеального бисквита😜, но пока ищу много нового и вкусного пробую. Спасибо Ира за рецепт! 🌷

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
10 лет назад
Солнце,

На здоровье 🌹 Удачи в поиске 😋

Елена Анисимкова
Елена Анисимкова
10 лет назад

Спасибо за рецептик! Пока в поиске своего того самого!!! 😊😆😆😆

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
10 лет назад
Елена Анисимкова,

В таком случае только пробовать! 😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
10 лет назад

Красивый бисквитик, высокий 😋😋😋

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
10 лет назад
Ирина B&C,

Он такой 😄

Победа
Победа
10 лет назад

И правильно, Ир,что поделилась своим рецептом, может и еще для кого-нибудь он станет идеальным)) 💖Я, например, свой еще не нашла!!😆😉

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
10 лет назад
Победа,

Пробуй, может это он 😃

Победа
Победа
10 лет назад
Рыжик Ирина,

Рекомендуешь???😄 Тогда заберу его себе в копилку!))😉

Победа
Победа
10 лет назад
Победа,

А для рулета он годится??? Не пробовала печь на большом противне??

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
10 лет назад
Победа,

Бери на здоровье, сегодня утром кофе с таким тортиком... ммм! Вот выложу еще как его украсить! 😍
Насчет рулета не могу сказать, не пробовала! Удачи 😄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.