Запекать овощи для такого лаваша лучше накануне. А еще можно сделать его с морковью, бататом, вялеными помидорами или добавить сельдерей, цветную капусту и огурец — получится хрустящая начинка. Вместо лаваша можно взять тортильи, а специи добавляйте любые, которые вам нравятся!
Белки | 10 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 54 г |
1 пласт |
300 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 веточка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
вкусно и полезно)