Во многих кухнях мира есть рецепты похожие рецепты. В то же время рецепт до безобразия прост. Получается пряная, ароматная, нежная печень. Важно не пересушить печень и одновременно дожарить. Кстатти, печень снятая с огня "доготавливает" себя. Имбиря надо взять примерно 2 см. Рецепт из книги гастронома "Золотая коллекция рецептов"
Белки | 49 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
2 зубчика |
2 куска |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Печенка получилась очень вкусная, Вариант быстрого, вкусного ужина. Спасибо, Манюша 💖🌺
Спасибо за фотоотчёт. Лариса, рада, что понравилось блюдо!💐
Манюша,твоего рецепта не вижу в ленте голосования почему-то,поэтому мало кто видит его! 😚 Печёночка пряная и вкусная! 😋😎😋
Спасибо!🌹
Имбирь обожаю во всем: маринаде, десертах, напитках! Отличный рецепт! 😋
Зимний вариант печеночки, я бы сказала 😊 с имбирем 😋
Он хорош и зимой и летом. 😊
Согласна, но зимой особенно 😊
Какое объедение! 😋 🌺
Спасибо!🌹