Моя бабушка была страшной затейницей в вопросах кулинарии. Она из самых простых продуктов могла сделать «конфетку»! Еще она привила мне любовь к различным приправам и специям.
Как известно, свиная печень немного горчит и может стать при термообработке жесткой. Моя бабушка умела сделать так, что печень получалась нежной и сочной. Главное — правильно ее подготовить.
Белки | 148 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 107 г |
½ кг |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 л |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Не моё
Вийшло дуже смачно! Дякую за рецепт.
Добрый день. А сколько по времени жарить?
Очень вкусно
И .конечно,5+