Куриные голени, запеченные в сливках с чесноком

Куриные голени, запеченные в сливках с чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежные "ножки". Очень просто и вкусно! Одно из самых любимых блюд моего мужа).

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные голени8шт.
  • чеснок2зубчик
  • соль1ч. л.
  • перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • сливки200мл

Пищевая ценность

  • Белки144г
    160.00% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории1099кКал
    45.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Голени помыть, снять кожу и выложить в тарелки для запекания. Посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить сливками.
  • Шаг 1
    Поставить тарелки в духовку и запекать при 180 градусах до зарумянивания. Периодически доставать и поливать соусом. Когда мясо начнет отходить от кости - блюдо готово. В соус очень вкусно макать черный хлеб)
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     Вкуснятина!!!!!!Осталось только купить продукты.

    • Натали М

       Очень вкусно и сочно получилось,😃😋и над отдельным соусом не нужно думать😘

      • Светлана

         Все гениальное и вкусное так просто!!!Спасибо за рецепт🌷

        Оставить комментарий