Особое место в праздничном меню, конечно-же, занимает основное блюдо — запеченное мясо. Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом "Свиная шея в медовой глазури" – безумно вкусное блюдо. Нежное, сочное, сладковато-острое мясо идеально подойдет для главного блюда в праздничном меню.
Белки | 48 г |
Жиры | 107 г |
Углеводы | 23 г |
2 кг |
4 веточки |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
4 шт. |
3 головки |
50 мл |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Рецепт непонятный:в индигриентах чеснока нет, а в описании есть
вода зачем, тоже неясно. 50 мили литров. Коньяк 100 г не многовато?? Если дешёвый, мясо можно испортить, а дорогой жалко. Себестоимость блюда резко повышается. Вобщем уже замариновал...
Как сочно и аппетитно!!! 😋
Вкусное, нежное, ароматное мяскО! 😍
Аппетитнейшее мясо!!! 😋
Таня, это безумно вкусно!!!😄