Во многих рецептах приготовления этого блюда никакого предварительного маринования мяса не требуется. В данном рецепте я решил предварительно промариновать мясо в "традиционном" для моих блюд маринаде.
Второй секрет заключается в том, что я использовал три вида сыра и грибы опята (вместо традиционных шампиньонов).
Блюдо можно есть как горячее или как холодную закуску (после охлаждения в холодильнике нарезать тонкими ломтиками).
Приятного аппетита.
Белки | 79 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 3 г |
4 шт. |
600 г |
700 г |
500 г |
1 шт. |
100 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Рулет отличный))) Очень красивая салфетка с гномиками))))
Много раз пыталась готовить подобные рулеты-сыр всегда вытекает.😃
Аккуратный рулетик получился!
Вкусный рулет!
Аппетитно😍😋🌻