Это блюдо иногда называют еврейской яичницей. В действительности шакшуку любят и готовят и в Израиле, и в арабских странах; это любимый завтрак на всем Ближнем Востоке.
Белки | 14 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
красота!😃
Красота- это мне???😄pooh_lol Так что насчёт колбасы-то???Непонятки...
лондонское агенство экспертизы колбасу в рецепте не обнаружило
😊
😄Как раз лондонское агентство и обнаружило колбасу!😄 На фото.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
наверно бросили в уже готовое блюдо - фотограф скорее всего 😏
Вот ведь злодей!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolТогда я Вам ещё одно- "ваше" фото добавлю! Из Stock Photos...😄😄
Рефлекс слюноотделения сработал моментально! Отличный завтрак!🌻
Шакшуку очень люблю!))) Вкусное блюдо! На Вашем фото в сковороде явно присутствуют ломтики чоризо...))) или... Что это?? Если Вы не против, я добавлю Вам моё фото.)))🌸
Аппетитнейше! 😄
хороший снимок, завтрак сытный!