Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
93168
0
Реклама

Жюльен из курицы с маслинами

Жюльен из курицы с маслинами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из серии "Просто и вкусно".

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки26 г
Жиры14 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
250 г
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
150 г
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Филе слегка отбить, посолить, поперчить (можно смазать горчицей) и обжарить до золотистой корочки. Нарезать соломкой.
Филе слегка отбить, посолить, поперчить (можно смазать горчицей) и обжарить до золотистой корочки. Нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 2/4

Лук и маслины мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с куриным филе.
Лук и маслины мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с куриным филе.


На весь экран

# шаг 3/4

Муку соединить со сметаной, добавить мускатный орех и перемешать.
Муку соединить со сметаной, добавить мускатный орех и перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Формочки смазать сливочным маслом, наполнить начинкой и залить сметаной. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить начинкой и залить сметаной. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 - 220 градусов.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Превосходно! 😃 Люблю порционную подачу))) 😉🌻

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Галиночка, представляю, какая же это вкуснятина!!! 😋 Очень люблю самые разные жульенчики!💗

Strelec
Strelec
9 лет назад

Формочки очаровательные! 😍Да и содержимое не уступает!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Обожаю всевозможные жюльены! Люблю именно с курицей! Курица - грибы для меня привычное сочетание! Маслины - интересно и вкусно! 😋

Галина
Галина
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Меня привлекло именно это непривычное сочетание. Но нам понравилось.🌻

Апрель
Апрель
9 лет назад

блюдо согреет и наполнит😋

Галина
Галина
9 лет назад
Апрель,

Спасибо😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.