Это не классический курник, но очень сытный и ароматный пирог с тонким рассыпчатым тестом.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
1 банка |
2 шт. |
1 пучок |
300 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
200 г |
1 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
Как хорош!!😃 до чегож вкусный и аппетитный курник!😍😋😋😋
Спасибо, Викуля😘
Соблазнительный кусочек!😍😍
Можно откусить😊
Какой красивый и, без сомнения, вкусный!
Готовила впервые. Понравился всем🌻
Как вкусно и интересно! 😋 Обожаю подобные блюда. 💐
Спасибо за внимание к рецепту🌹
Интересная начинка у курника! 🌷🌷🌷
Мне тоже понравилась именно начинка, когда я прочла этот рецепт, и не разочаровалась.🌻