Это не классический курник, но очень сытный и ароматный пирог с тонким рассыпчатым тестом.
Белки | 24 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
1 банка |
2 шт. |
1 пучок |
300 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 стакана |
200 г |
1 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Как хорош!!😃 до чегож вкусный и аппетитный курник!😍😋😋😋
Спасибо, Викуля😘
Соблазнительный кусочек!😍😍
Можно откусить😊
Какой красивый и, без сомнения, вкусный!
Готовила впервые. Понравился всем🌻
Как вкусно и интересно! 😋 Обожаю подобные блюда. 💐
Спасибо за внимание к рецепту🌹
Интересная начинка у курника! 🌷🌷🌷
Мне тоже понравилась именно начинка, когда я прочла этот рецепт, и не разочаровалась.🌻