Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Herbes de Provence /Травы Прованса

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эти травы хороши к мясным блюдам:жаркое,тушеное мясо, дичь и т.д.
Ингредиенты
1 ст.л.тимьян
1 ст.л.розмарин
1 ст.л.майорам
1 ст.л.орегано(душица)
1 ст.л.чабрец
1ч.л. лаванды
1ч.л.аниса

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перемешать травки и держать в хорошо закрытой банке, вдали от прямого света, в прохладном месте. Перед употреблением встряхнуть.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lucy
Lucy
14 лет назад

Для улучшения вкусовых качеств блюд хорошо использовать различные сушёные травы и специи. По последним данным, они содержат много антиоксидантов, убивают болезнетворные бактерии и обладают лечебными свойствами,способствуют лечению различных заболеваний. Используйте специи и травы для своего здоровья, создавайте вкусовые композиции с хорошей пищей для поднятия настроения.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.