# Лук и чеснок очистите, измельчите и слегка обжарьте на масле.
# Перемешайте с молотым мясом, посолите и поперчите.
# Сделайте из мясного фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон.
# Положите тефтели в кастрюлю и залейте их бульоном.
# Если вы используете свежую брюссельскую капусту, вымойте ее, почистите, надрежьте крест-накрест в кочережке и варите в подсоленной воде 15 минут. Добавьте в воду щепотку соды, чтобы капуста сохранила цвет. Потом отбросьте на сито, чтобы стекла вода.
# Добавьте в кастрюлю с тефтельками измельченные консервированные томаты с соком, и тушите на маленьком огне 10 минут. Потом добавьте замороженную или свежую сваренную капусту.
# Положите в кастрюлю кукурузу и фасоль. Подержите на огне в течение 5 минут, если нужно, приправьте солью и перцем.
# Украсьте зеленью.