Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
19773
0
Реклама

Салат с вялеными помидорами и моцареллой

Салат с вялеными помидорами и моцареллой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат для легкого ужина! Приятного аппетита!

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность блюда

545
кКал
23%
Белки10 г
Жиры54 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
10 шт.
½ шт.
40 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
40 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Моцареллу нарезаем кубиком, вяленые помидоры - полосками, оливки - четвертинками, лук - кольцами.
Моцареллу нарезаем кубиком, вяленые помидоры - полосками, оливки - четвертинками, лук - кольцами.


На весь экран

# шаг 2/6

На тарелку выкладываем листья салата. У меня был микс из романо, фриссе, радиччо и корна.
На тарелку выкладываем листья салата. У меня был микс из романо, фриссе, радиччо и корна.


На весь экран

# шаг 3/6

На листья салата выкладываем помидоры.
На листья салата выкладываем помидоры.


На весь экран

# шаг 4/6

Далее оливки и кольца лука.
Далее оливки и кольца лука.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху выкладываем кубики моцареллы.
Сверху выкладываем кубики моцареллы.


На весь экран

# шаг 6/6

Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и мелко нарезанные листья базилика. Слегка взбиваем вилкой и выливаем сверху на салат. Приятного аппетита!
Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и мелко нарезанные листья базилика. Слегка взбиваем вилкой и выливаем сверху на салат. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Anastasia
Anastasia
2 года назад

ни мне, ни мужу не понравился салат
на любителя видимо

Т
Т
9 лет назад

Салатик очень приятный! 😇😋😇

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюшечка!😘

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень по душе мне такой салатик!😍😋😍💐

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад
ВикторияS,

Угощаю!😋💖

Strelec
Strelec
9 лет назад

У меня запасы вяленых томатов тают на глазах. Осталось две баночки...))) Катенька, отличный салат! Я такой и в виде салата люблю и на поджаренный багет тоже вкусно 💗

Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад
Strelec,

А у меня уже закончились!😭 Спасибо, Анечка!💖🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.