Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой

Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные шоколадные конфеты?

Для начинки можно взять и маскарпоне и рикотту- тот сыр, который есть у вас. Шоколад для начинки тоже на ваш вкус.

Угощайтесь!

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

147
кКал
6%
Белки4 г
Жиры11 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
150 г
100 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

На водяной бане растопить горький шоколад. Маленькие бумажные формочки поставить на плоскую тарелку. Маленькой кисточкой для рисования обмазать растопленным шоколадом формочки изнутри. Убрать в холодильник. Минут через 15-20 достать формочки из холодильника и нанести еще один слой шоколада. Снова убрать в холодильник.
На водяной бане растопить горький шоколад. Маленькие бумажные формочки поставить на плоскую тарелку. Маленькой кисточкой для рисования обмазать растопленным шоколадом формочки изнутри. Убрать в холодильник. Минут через 15-20 достать формочки из холодильника и нанести еще один слой шоколада. Снова убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/5

На водяной бане растопить молочный шоколад.
На водяной бане растопить молочный шоколад.


На весь экран

# шаг 3/5

Из холодильника достать формочки (они должны очень хорошо застыть) и аккуратно отделить бумажную основу от шоколада. Снова убрать шоколадную основу в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/5

Взбить мягкий сыр с растопленным шоколадом. Крем положить в кондитерский мешок. Достать из холодильника шоколадные формочки и наполнить их сливочным кремом.
Взбить мягкий сыр с растопленным шоколадом. Крем положить в кондитерский мешок. Достать из холодильника шоколадные формочки и наполнить их сливочным кремом.


На весь экран

# шаг 5/5

Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Замечательные конфетки 😍 Аккуратно и красиво! 🌷🌷🌷

наталья
наталья
9 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна!🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Чудо конфетки!😌😍😋

наталья
наталья
9 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля🌹

Т
Т
9 лет назад

Магазинные уже не те...,а вот домашние самые вкусные конфетки))) 😋😎🌺

наталья
наталья
9 лет назад
Т,

Да, а главное, можно фантазировать 😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

Очень вкусные и красивые конфетки!😋💐💐

наталья
наталья
9 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо,Маргарита!🌹

Olga
Olga
9 лет назад

Красивые конфетки😍

наталья
наталья
9 лет назад
Olga,

Спасибо, Оля.pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.