Друзья, сегодня я предлагаю вам приготовить самые вкусные блины по рецепту моей подруги-кондитера Никандровой Веры. Эти блины получаются невероятно нежными, мягкими и пористыми. Они вытеснили все другие рецепты блинов, и теперь мы их готовим регулярно, без Масленицы. Их можно есть как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Но чаще всего мы едим их просто смазанными маслом, потому как они невероятно вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается целая стопка блинов.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 28 г |
240 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ л |
4 ст. л. |
300 г |
4 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Наивкуснейшие, тонкие блинчики! Благодарю за рецепт!😇
Сегодня испекла блины по данному рецепту, только молока было меньше у меня , я добавила две ложки сметаны . Блины получились очень вкусные. Дети съели не успевала печь .Спасибо за рецепт.
Йоу! А сколько молока? Что за формулировки гениальные? Что такое ½ л и что такое 4/9 л (если поставить, к примеру, 7 порций). Ужас! Я просто хочу блины... Пойду на другом сайте смотреть другой рецепт, почему так сложно
Отличный рецепт! Все делала точно как написано, без отступлений. Блины получились сразу и они вкусные, особенно когда сразу со сковороды.
Мне рецепт очень понравился, делала точно по рецепту. Наоборот классно, что муки мало, делала тонкие- тонкие. Второй раз убрала одно яйцо из рецепта(не было в наличии), переживала, но блины всё равно получились, мне очень понравился рецепт