Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейные панкейки

Кофейные панкейки
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хотите прекрасно начать утро?! Тогда вам сюда!

Безумно ароматные, вкусные и чуть более плотные, чем остальные виды панкейков!

Подавать их можно с чем угодно: джем, варенье, фруктово-ягодный сироп, шоколад, кленовый сироп, сгущенка... Словом все, что вы любите!

Участник конкурса
Масленица с "Едим Дома"

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки7 г
Жиры7 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
250 мл
30 г
1 шт.
240 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать сухие ингредиенты: мука, сахар, кофе, разрыхлитель и соль. Перемешать.
Смешать сухие ингредиенты: мука, сахар, кофе, разрыхлитель и соль. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/5

Сливочное масло растопить, добавить молоко и яйцо. Перемешать венчиком до однородности.
Сливочное масло растопить, добавить молоко и яйцо. Перемешать венчиком до однородности.


На весь экран

# шаг 3/5

Перелить к сухим ингредиентам молочную смесь. И взбить венчиком или миксером.
Перелить к сухим ингредиентам молочную смесь. И взбить венчиком или миксером.


На весь экран

# шаг 4/5

Раскалить хорошо сковороду. Выкладываем по 1 ст.л теста (можно воспользоваться формочкой, как в моем случае). Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, можно переворачивать на другую сторону. И жарим до золотистого цвета!
Раскалить хорошо сковороду. Выкладываем по 1 ст.л теста (можно воспользоваться формочкой, как в моем случае). Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, можно переворачивать на другую сторону. И жарим до золотистого цвета!


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать с любимым соусом. Я подавала с шоколадным соусом. Приятного аппетита!
Подавать с любимым соусом. Я подавала с шоколадным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Виктория Городенко
Виктория Городенко
9 лет назад

Катюша, а жарить панкейки нужно на сухой сковороде?😳

IRADA
IRADA
9 лет назад

Я бы первое место отдала Вам на конкурсе, настолько мне Вашм панкейки понравились. Великолепны💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
IRADA,

Ирадочка,спасибо!!Мне очень приятно))🌸🌷🌹

Т
Т
9 лет назад

Красавцы аккуратные! 😎😋😃

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
Т,

СПасибо))🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Великолепны!!!😍😋

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как вкусно и оригинально!!!😍😋😍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
9 лет назад
ВикторияS,

Виктория спасибо приогромное!😄💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.