Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный объем, их нужно взбить в плотную массу, но не перебить. Блины получаются пышные, воздушные, мягкие, это нечто среднее между блином и пышкой. Сегодня мы готовим скорее не блины, а оладушки, мне кажется, они должны быть на пару укусов, но это зависит от ваших предпочтений. Подавать их хорошо с солеными начинками — с жареными грибами и луком, с тушеной капустой, с селедочным маслом или просто с селедкой и маринованным луком, ну и, конечно, классика — с икрой!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 36 г |
100 г |
100 мл |
2 стебля |
3 веточки |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
75 г |
75 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем