Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные блинчики с зеленью

Творожные блинчики с зеленью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда-то давно нашла этот рецепт творожных блинчиков на просторах интернета и с тех пор пользуюсь им постоянно. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Эти блинчики едят мои дети, хотя творог в чистом виде не любят. Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален! Попробуйте и вы!

 

Пищевая ценность порции

631
кКал
26%
Белки39 г
Жиры21 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для блинчиков
200 г
150 мл
3 шт.
6 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.
Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/7

Берем творог «Домик в деревне», добавляем молоко «Домик в деревне» и муку (у меня цельнозерновая).
Берем творог «Домик в деревне», добавляем молоко «Домик в деревне» и муку (у меня цельнозерновая).


На весь экран

# шаг 3/7

Добавляем 3 яйца и измельчаем все хорошо погружным блендером.
Добавляем 3 яйца и измельчаем все хорошо погружным блендером.


На весь экран

# шаг 4/7

Получается вот такое тесто, оно немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.
Получается вот такое тесто, оно немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавляем в тесто зелень и перемешиваем.
Добавляем в тесто зелень и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Первый раз сковороду можно слегка смазать маслом.
Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Первый раз сковороду можно слегка смазать маслом.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаем наши вкуснейшие блинчики с помидорами-черри и зеленью. Очень вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!
Подаем наши вкуснейшие блинчики с помидорами-черри и зеленью. Очень вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
6 лет назад

мука цельнозерновая какой фирмы у вас ? такая светлая...спасибо.

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Лара, покупала в сети ВкусВилл, ц/з тонкого помола.

Alena Gurenchuk
Alena Gurenchuk
7 лет назад

Спасибо за рецепт, очень вкусные блинчики! Стали первыми в этом году на масленницу) Не знала, что можно делать блинчики с творогом в самом тесте)) В качестве зелени использовала рукколу.

Наталья Андреева
Наталья Андреева
7 лет назад
Alena Gurenchuk,

Очень рада, что понравились! Я тоже люблю их) С рукколой не пробовала, интересный вариант!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.