Когда-то давно нашла этот рецепт творожных блинчиков на просторах интернета и с тех пор пользуюсь им постоянно. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Эти блинчики едят мои дети, хотя творог в чистом виде не любят. Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален! Попробуйте и вы!
Белки | 39 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 70 г |
200 г |
150 мл |
3 шт. |
6 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
мука цельнозерновая какой фирмы у вас ? такая светлая...спасибо.
Лара, покупала в сети ВкусВилл, ц/з тонкого помола.
Спасибо за рецепт, очень вкусные блинчики! Стали первыми в этом году на масленницу) Не знала, что можно делать блинчики с творогом в самом тесте)) В качестве зелени использовала рукколу.
Очень рада, что понравились! Я тоже люблю их) С рукколой не пробовала, интересный вариант!