




Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 49 г |
| 2 стакана |
| 3 горсти |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |



Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Блинчики получились просто замечательными!! 😋
Не липнут, не рвутся.......... их печь- одно удовольствие!
PS: добавила миллилитров 70 кипятка, чтобы выходили потоньше
Мне понравился рецепт: быстро, без заморочек и вкусно. Вместо воды использовала тыквенный отвар. Муки в следующий раз возьму чуть меньше, т.к. в процессе выпекания разбавила тесто водой, блинчики стали потоньше.
Сегодня приготовила заварные блинчики. Рецепт отличный, блины сказочно вкусные, оценила вся семья😄