Блинчики, которые просто тают во рту. Получаются не очень тонкими, но очень нежными и воздужными.
Белки | 21 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 58 г |
400 мл |
50 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Очень румяные,люблю такие! 💖
Такие аппетитные получились, прелесть!😍😋
Спасибо))))
Очень вкусные блинчики!!😋😋