Начался Великий Пост, и у меня появилась прекрасная возможность фантазировать и проводить кулинарные эксперименты! С удовольствием делюсь ими:) Сегодня это ароматные и вкусные постные драники! Хрустящие снаружи и нежные внутри.
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 73 г |
1 шт. |
2 зубчика |
½ пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
5 шт. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Обожаю! 😇
💖
И постная пища вызывает аппетит 😋 💖
Еще как)pooh_lol
Драники, у меня их так любят в семье, спасибо за напоминание, надо приготовить, вкусное блюдо💗💗😊😊
😍🌺
Зелененькие, вкусные и постные- супер!!😌😃
🌸🌸🌸
Ах, драники! 😊 Какие они вкусные с пылу-с-жару 😚 с превосходными хрустящими "зажаринками", а со свежей зеленью вообще красота!!! 🌺🌺🌺
pooh_lol😍😘🌺