Предлагаю приготовить просто потрясающий десерт - блинный террин в виде цветка подсолнуха. Террин получается не только вкусным, но и красивым, даже праздничным! Любители маковой начинки непременно оценят такой вариант. Плюс ко всему, в начинке присутствуют и апельсиновые нотки. У меня, на такой случай, всегда припасены апельсиновые цукаты, остается их только нарезать полосками. Ах, да, тыква! Она здесь выступает не только в роли оформления этого десерта. Тыква тоже получается очень вкусной, так как она карамелизируется и, конечно же, придает шарм всему десерту. Безусловно, такой террин нельзя назвать совсем уж легким и невесомым десертом, но то, что он по-весеннему яркий и вкусный - это точно! В общем, если вам по вкусу такой вариант десерта, то, пожалуй, приступим!
P.S.На саздание этого десерта меня вдохновила "Рисовая корона с тыквой и фрикадельками" от Ирины (burro.salvia), которую я тоже готовила.
Белки | 26 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 86 г |
500 г |
500 мл |
¼ ч. л. |
¼ шт. |
200 г |
3 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
200 г |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
150 мл |
50 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
🌺🌺🌺СУПЕР ТЕРРИН!
Голосую за красоту !
Зариш, что Иришкин несладкий вариант подсолнуха, что твой сладкий террин меня просто покорили!!! 😌😍 Очень оригинально вкусно и идеально исполнено!💖 Но я сегодня попала под Волшебство шоколадного пирога...😇😍😌
СУПЕР!!! 😍
Ох, я до сих пор под впечатлением!!! Зариночка, если честно, тогда по картинке думала, чт это блинчики так уложены сверхуpooh_lol😌😌 а это тыква😍 Просто невероятно!!! Умница, конечно же я с голосом!💗🍀