Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41706
1
Реклама

Шпинатный рулет с грибной начинкой

Шпинатный рулет с грибной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вот не зря говорят, что мысли материальны! Вчера готовила к обеду (уже в который раз!) куриный рулет с омлетом и шпинатом от Ирины B&C. Начинка в этом рулете получается нежной и вкусной как суфле. Но, главное, она такая красивая, что каждый раз мне жаль такую красоту прятать в рулет. Всякий раз мне хочется приготовить из этой начинки основное блюдо. Вечером открываю журнал и вижу мой шпинатный рулет. Приготовила немедленно, потому что просто и быстро. После приготовления употребить сразу, в теплом виде!

Разморозьте заранее шпинат и шампиньоны (если у вас, как и у меня, они замороженные).

Пищевая ценность порции

148
кКал
6%
Белки10 г
Жиры8 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
30 г
1 шт.
300 г
400 мл
1 ч. л.
1 г
1 г
1 г
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Разогреть духовку до 180 градусов. Размороженный шпинат отожмите и мелко порубите. К шпинату добавьте желтки, соль. Перемешайте.
Разогреть духовку до 180 градусов. Размороженный шпинат отожмите и мелко порубите. К шпинату добавьте желтки, соль. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 2/6

Белки взбейте в крепкую пену, добавьте 1,5 столовые ложки муки и взбейте еще раз. Соедините шпинатную смесь с белковой и перемешайте.
Белки взбейте в крепкую пену, добавьте 1,5 столовые ложки муки и взбейте еще раз. Соедините шпинатную смесь с белковой и перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/6

Противень застелите пергаментом, если надо смажьте маслом и выложите массу (старайтесь чтобы нигде не оставались зазоры, и разравнивайте не тонко, иначе начинка вытечет). Равномерно распределите. Запекайте 10-12 минут.
Противень застелите пергаментом, если надо смажьте маслом и выложите массу (старайтесь чтобы нигде не оставались зазоры, и разравнивайте не тонко, иначе начинка вытечет). Равномерно распределите. Запекайте 10-12 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Тем временем обжарьте на сливочном масле лук, добавьте порубленные грибы и потушите до выпаривания всей жидкости. Затем добавьте оставшуюся муку и все молоко. Посолите, поперчите и всыпьте мускатный орех. Варите до загустения. Добавьте горчицу и натертый сыр.
Тем временем обжарьте на сливочном масле лук, добавьте порубленные грибы и потушите до выпаривания всей жидкости. Затем добавьте оставшуюся муку и все молоко. Посолите, поперчите и всыпьте мускатный орех. Варите до загустения. Добавьте горчицу и натертый сыр.


На весь экран

# шаг 5/6

Достаньте основу для рулета из духовки и с бумагой положите на стол. Отделите ее от бумаги, но бумагу не убирайте. Выложите начинку, равномерно распределите и сверните в рулет.
Достаньте основу для рулета из духовки и с бумагой положите на стол. Отделите ее от бумаги, но бумагу не убирайте. Выложите начинку, равномерно распределите и сверните в рулет.


На весь экран

# шаг 6/6

Нарежьте на кусочки и сразу подавайте. Угощайтесь!!!
Нарежьте на кусочки и сразу подавайте. Угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Oksana Harder
Oksana Harder
7 лет назад

Дрбрый вечер,. С Рождеством Вас.! Хочу поблагодарить вас за вкусный рецепт. Делала рулет на праздники. Всем очень понравилось. 😄😋 Готовиться легко и просто. СпасибоСпасибо.

наталья
наталья
7 лет назад
Oksana Harder,

Оксана, Вас также со всеми праздниками! Очень рада что рулет пришелся по вкусу. Большое Вам спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Наталья, очень понравился, и рулет, и начинка, заманчиво! УНошу!!!😊

наталья
наталья
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Здорово, буду рада если придется по вкусу.😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Замечательный не сладкий рулетик! 🍀🍀🍀😋

наталья
наталья
9 лет назад
Жанна Тихонова,

С зеленым салатом отличный вариант для ужина.pooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Какой замечательный рулетик! Яркий и красивый! И вкусный, я УВЕРЕНА😍😋💗

наталья
наталья
9 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо, Люба!😘

Т
Т
9 лет назад

Какое объеденье,какое наслаждение!!! 😄😋😋😋

наталья
наталья
9 лет назад
Т,

Готовится быстро, поэтому наслаждение будет скорым!😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.