Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в кокосовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
29139
3
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28519
1
Реклама

Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ну это когда современные технологии позволяют красавицам с помощью силикона модернизировать грудь с первого на третий размер, так и я модернизировала куриную грудку, нафаршировав её же содержимым. Это шутка, конечно)  А если серьёзно, то я показала, как из одного продукта сотворить два совершенно самодостаточных блюда: сегодня это фаршированная куриная грудка. Пусть всегда будет вкусно! 

Пищевая ценность порции

813
кКал
34%
Белки84 г
Жиры49 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
21 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 кусков
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
1 пучок
2 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

С двух двойных куриных грудок аккуратно снять шкурку. Мясо отделить от скелета.
С двух двойных куриных грудок аккуратно снять шкурку. Мясо отделить от скелета.


На весь экран

# шаг 2/6

Перемолоть вместе с перцем, сельдереем, луком, добавить яйцо, соль, перец, специи любые на ваш вкус, горчицу, острый соус и соду. Тщательно вымешать и добавить базилик. Фарш готов. Хочу напомнить, что половина фарша ушла на предыдущее блюдо. Количество ингредиентов даю на общее количество фарша.
Перемолоть вместе с перцем, сельдереем, луком, добавить яйцо, соль, перец, специи любые на ваш вкус, горчицу, острый соус и соду. Тщательно вымешать и добавить базилик. Фарш готов. Хочу напомнить, что половина фарша ушла на предыдущее блюдо. Количество ингредиентов даю на общее количество фарша.


На весь экран

# шаг 3/6

Обыкновенной иголкой со светлой ниткой зашиваем кожу по кругу, оставляя отверстие для фаршировки. Получается мешочек, в него выкладываем наш фарш и зашиваем до конца.
Обыкновенной иголкой со светлой ниткой зашиваем кожу по кругу, оставляя отверстие для фаршировки. Получается мешочек, в него выкладываем наш фарш и зашиваем до конца.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогрейте духовку до 200 °. Выложите ветчину внахлёст (кстати, ветчину можно вообще упустить, тогда сама шкурка запечётся), сбрызните оливковым маслом и запекайте в течении 40 мин. Последние 10 мин можно прикрыть фольгой.
Разогрейте духовку до 200 °. Выложите ветчину внахлёст (кстати, ветчину можно вообще упустить, тогда сама шкурка запечётся), сбрызните оливковым маслом и запекайте в течении 40 мин. Последние 10 мин можно прикрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 5/6

Не забудем избавиться от нитки, она высвобождается очень легко.
Не забудем избавиться от нитки, она высвобождается очень легко.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Нина
Нина
9 лет назад

Спасибо за рецепт!🌺

vicky
vicky
9 лет назад
Нина,

С удовольствием 😃🌸

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Вика ,приготовила грудку с небольшими вариациями , исходя из наличия продуктов , сохранив общий принцип приготовления.Сельдерея и болг. перца в наличии не оказалось , зато под рукой была черемша и шампиньоны.Соду добавила pooh_lol. Что хочу сказать - ВКУСНО!😋

vicky
vicky
9 лет назад
М. Е.,

Ура😊 мне приятно, Мариночка 😍что идея получила продолжение на твоей кухне 🌷 фарш действительно любой хорош, удобно, что подмешать можно всё, что есть в наличии! Оч аппетитная корочка у грудки получилась 💐и картошка в точку 😋🌷

Т
Т
9 лет назад

Всего две грудки и такой мясной колобок вышел))) 😉😋😌

vicky
vicky
9 лет назад
Т,

Там еще один рецепт предыдущий был и тоже из этого же фарша 😊 мне тем и понравилась идея, что два блюда из одного производятся 🌸

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Викуль, чудесная грудка!💗😋 С такой начинкой вкусной -замечательно получилось!😋😋😃

vicky
vicky
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викулечка 😚😘

Мальва
Мальва
9 лет назад

Викочка, очень вкусная курочка с такой начинкой и одежка ей к лицу, я бы от такой птички ароматной и пикантной не отказалась💗😍😊

vicky
vicky
9 лет назад
Мальва,

Спасибо, Леночка тебе на добром слове 😍 птичка славная 🌻

vicky
vicky
9 лет назад
Мальва,

Леночка, спасибо огромное за голос 😇💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.