Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
29769
0
Реклама

Курица под грибным соусом

Курица под грибным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

429
кКал
18%
Белки65 г
Жиры16 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
25 г
4 шт.
4 стебля
350 г
1 ст. л.
150 мл
150
1

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде и разогреть до шипения.
Смешать оливковое и сливочное масло в сковороде и разогреть до шипения.


На весь экран

# шаг 2/7

Куриные грудки посолить и поперчить, обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и продолжать жарить 8-10 минут, за это время один раз перевернуть.
Куриные грудки посолить и поперчить, обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и продолжать жарить 8-10 минут, за это время один раз перевернуть.


На весь экран

# шаг 3/7

Нарезать лук и грибы.
Нарезать лук и грибы.


На весь экран

# шаг 4/7

Курицу переложить на тарелку, лук и грибы выложить на сковороду и жарить на среднем огне 3-4 минуты.
Курицу переложить на тарелку, лук и грибы выложить на сковороду и жарить на среднем огне 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить муку и минуту обжаривать, затем добавить куриный бульон или воду и довести до кипения, добавить сливки и проварить 2-3 минуты.
Добавить муку и минуту обжаривать, затем добавить куриный бульон или воду и довести до кипения, добавить сливки и проварить 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/7

Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарьте еще 3-4 минуты.
Вновь положить в сковороду грудки со скопившемся на тарелке соком и жарьте еще 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить готовые куриные грудки, сверху налить соус и подавать. Приятного аппетита!!!
Выложить готовые куриные грудки, сверху налить соус и подавать. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Юличка я с отчетом и фото 😊 очень вкусное блюдо , нам очень понравилось 😋😋😋 спасибо за чудесный рецепт 😘💐

julika
julika
10 лет назад
Яна ,

Яночка, я очень рада, что вам понравилось😘😘😘 большое тебе спасибо💖

Т
Т
10 лет назад

Очень 😋 вкусно с грибным соусом! 😉🌸

julika
julika
10 лет назад
Т,

Спасибо большое🌸🌸🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Сочетание беспройгрышное!!!! Ням-ням😋😃

julika
julika
10 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад

Один из самых моих любимых рецептов приготовления курочки!!!)))😊🌸🌸🌸

julika
julika
10 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

Спасибо😘 а я только недавно познакомилась с этим рецептом😊теперь часто готовлю, всем гостям нравится🌸

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад
julika,

Да, это очень вкусно, беспроигрышный вариант для гостей!!!)))😊😋🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусная курочка 😋 а соус - то какой!!! 💐

julika
julika
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Большое спасибо💐💐💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.