Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, запеченная с яблоками и тыквой

Свинина, запеченная с яблоками и тыквой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тыква и яблоки - отличный витаминный и вкусовой коктейль,особенно в осенне-зимний период. Мясо, запеченное в таком виде, получается особенно ароматным и оригинальным!

Пищевая ценность порции

2290
кКал
97%
Белки56 г
Жиры206 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
14 %
40 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
200 мл
1 стакан
2 шт.
250 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу.
Мясо необходимо посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/6

Соевый соус, воду, горчицу двух видов (русская и французская с зернами) необходимо отдельно смешать в миске, затем положить туда мясо и оставить мариноваться минут на 20-30. Если есть время, то лучше, конечно, мясо оставить на пару часов, а то и на ночь, тогда мясо полностью пропитается соевым соусом.
Соевый соус, воду, горчицу двух видов (русская и французская с зернами) необходимо отдельно смешать в миске, затем положить туда мясо и оставить мариноваться минут на 20-30. Если есть время, то лучше, конечно, мясо оставить на пару часов, а то и на ночь, тогда мясо полностью пропитается соевым соусом.


На весь экран

# шаг 3/6

Отдельно ломтиками режем яблоки и тыкву. Яблоки беру сорта Лигольд (кисло-сладкие, твердые).
Отдельно ломтиками режем яблоки и тыкву. Яблоки беру сорта Лигольд (кисло-сладкие, твердые).


На весь экран

# шаг 4/6

Смазываем растительным маслом фольгу, на дно обязательно выкладываем тыкву и яблоки, затем мясо. Дополнительно мясо смазать горчицей зерновой и сверху еще выложить слой фруктов.
Смазываем растительным маслом фольгу, на дно обязательно выкладываем тыкву и яблоки, затем мясо. Дополнительно мясо смазать горчицей зерновой и сверху еще выложить слой фруктов.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху слой фольги, необходимо закрыть плотно все края. Затем в духовой шкаф на 1,5 часа, предварительно прогрев до 180-200 градусов.
Сверху слой фольги, необходимо закрыть плотно все края. Затем в духовой шкаф на 1,5 часа, предварительно прогрев до 180-200 градусов.


На весь экран

# шаг 6/6

Мясо отлично сочетается с отварным картофелем. Тыкву и яблоки всегда подаю вместе с мясом, а сок, который образовался, подаю в отдельной посуде как соус или просто поливаю им мясо (на ваш выбор). Сладковатое ароматное блюдо для ценителей вкусной еды станет вкусным украшением вашего стола! Всем приятного аппетита!
Мясо отлично сочетается с отварным картофелем. Тыкву и яблоки всегда подаю вместе с мясом, а сок, который образовался, подаю в отдельной посуде как соус или просто поливаю им мясо (на ваш выбор). Сладковатое ароматное блюдо для ценителей вкусной еды станет вкусным украшением вашего стола! Всем приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Ароматно и сочно! Вкусное мяско!

Elena
Elena
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо😉😉😉🌹

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Какое сочное мясо у Вас получилось 😋

Elena
Elena
9 лет назад
М. Е.,

спасибо🌺🌺👍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Аппетитно😋😋

Elena
Elena
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо☺️☺️☺️Пробуйте готовить и угощайтесь🌺🍁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.