
Этот террин я нашла в итальянской кухне, в то время, когда на сайте проходил одноименный конкурс - запал , как говорится, в душу! В оригинальном рецепте творог, естественно , рикотта. У меня, тоже домашний мягкий творог. Наш сайт богат рецептами и домашней рикотты и домашнего творога - выбор за вами. И еще, соль и перец добавляйте по своему вкусу. Если вам не нравится ярко выраженный вкус чеснока , добавьте половину нормы.
Время подготовки занимает один час. Я указываю время с учетом застывания террина.
Белки | 14 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 7 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
1 г |
1 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
20 г |
4 зубчика |
1 г |
1 г |
600 г |
Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом канале назвали блюдо, которое продлевает жизнь. Это
На магазинных полках можно заметить два почти одинаковых продукта — фету и фетаксу. Диетолог Елена
Сливочное масло не стоит клеймить как самое вредное. В умеренном количестве хорошее масло даже
Ограничения в Великий пост христиане соблюдают для очищения души и тела. Пищевые запреты касаются в
Очень вкусно, Наташенька
и ново 

Ново, да . такого нигде не видела. И вкусно, спасибо, Яна
Наташенька, очень вкусный и красочный террин!


Ритуля, благодарю!

Очень красивый
спасибо большое!
Он классный!!!
Спасибо- спасибо!
Шикарно! овощи, мой любимы творожок, плюс яркая интересная подача блюда!
Забираю, спасибки!!!
Получился действительно ярким! Спасибо, Танюша! Буду рада, если придётся по вкусу!