Надежда
Продолжаю эксперементировать с начинками для конвертиков из лаваша. На этот раз я выбрала мангольд и болгарский перец. Получилось очень вкусно и полезно!
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 61 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стебля |
½ шт. |
½ шт. |
2 пласта |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
1 пучок |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусные эксперименты😊😋
Мерси🌺💗
Я бы с собой такой конвертик прихватила в качестве перекуса 😏
Да, вполне😍 думаю что в холодном виде он был бы не хуже, чем в горячем. Ведь там нет сыра или картошки. Мне аж захотелось сразу 😭
Вкусно-о-о то как...!!!!💖💖💖
Дааааа, ням-ням😋
Хороший вариант для завтрака, особенно, если начинка уже будет готова с вечера😉😉😉 так и не поняла я КТО такой мангольд?pooh_lol😊 Есть другое название у этой зелени?
Да, на завтрак в самый раз! pooh_lol Мангольд - это разновидность свёклы. Только съедобные у него листья, а не корневище. Листья по виду похожи на шпинат. Наберите в гугле -мангольд, поймете.
😉спасибо
💖