Мясные тефтели в ароматном горчичном соусе с легкой сладостью меда и лопающимися при попадании на зуб зернами горчицы покорят ваших домочадцев.
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 20 г |
350 г |
¼ шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
150 мл |
1 пучок |
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Приготовила тефтели по вашему рецепту.
У меня фарш был говяжий, остальное по рецепту. Получилось довольно-таки интересно, но какого-то восторга блюдо не вызвало, зато именно восторг был у друга, который тоже попробовал тефтели.
Наверное, еще буду готовить, так как рецепт не сложный, готовить быстро и легко.
Фото прикрепила, за рецепт спасибо.
😀😉
Люблю рецепты с медом, всегда ярко получается. Буду пробовать! 🌺
спасибо за фотоотчет!!😍
Буду пробовать, спасибо за рецепт
пожалуйста!!😊