Каждую осень мы всей семьей собираем грибы, потом собраный урожай обрабатываеться и отправляеться в морозилку. Я не берусь их мариновать,т.к. вечно не угодываю с маринадом. Поэтому для себя решила лучше пользоваться замороженными. И вот в очередных раскопках в морозилке, я нашла последний пакетик с гребами, и, не долго думая, решилась на рецепт "Тефтелей с вешенками", недавно увиденный мною в журнале, заменив вешанки на лесные грибочки!
Белки | 19 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
1 зубчик |
300 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
40 г |
200 г |
70 мл |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Аппетитно подано блюдо!! 😊😇😌
😋очень красиво и аппетитно!!
грибочки очень аппетитно лежат сверху😋
старалась их так аппетитно выложить😆
как ароматно😋 вкусное блюдо😋
спасибо! !😊
Очень вкусно...и ароматно,благодаря лесным грибочкам!!!😋😊😋
спасибо!) главное душа, а грибочки это приятное дополнение))😉
Ну тут не могу,не согласиться!!!💖