Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
78331
8
Реклама

Мясо с овощами

Мясо с овощами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное мясо с овощами, отличная подлива к рису, пасте и картофельному пюре. Решила поделиться, может кому-нибудь пригодится!

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки26 г
Жиры16 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 головки
1 головка
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
по вкусу
1
1 щепотка
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон кусочками.
Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать поперек волокон кусочками.


На весь экран

# шаг 2/6

Обжарить на разогретой сковороде с добавление растительного масла.
Обжарить на разогретой сковороде с добавление растительного масла.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить нарезанный лук и чеснок.
Добавить нарезанный лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/6

К обжаренному мясу с луком добавить крупно нарезанную морковь. Обжарить несколько минут.
К обжаренному мясу с луком добавить крупно нарезанную морковь. Обжарить несколько минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить нарезанный соломкой сладкий перец.
Добавить нарезанный соломкой сладкий перец.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавляем приправы и вливаем 2 стакана бульона. Тушим на минимальном огне до готовности мяса, периодически помешивая. Приятного аппетита!
Добавляем приправы и вливаем 2 стакана бульона. Тушим на минимальном огне до готовности мяса, периодически помешивая. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Да...говядинка-что надо))) 😃😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша😍 очень вкусно выходит💐

julika
julika
9 лет назад

ммм... такое мяско получается очень нежным😋🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька😍 да нам очень нравится, и подливка очень вкусная получается, я такое мясо без гарнира, просто с хлебушком кушаю)))

Апрель
Апрель
9 лет назад

это мы любим конечно😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

pooh_lolpooh_lol и мы😘 спасибо, Аля💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Как же у тебя аппетитно, Ирочка...😋😋😛💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириша😍🌺

mashutka
mashutka
9 лет назад

Мясо с овощами- любимый союз!

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
mashutka,

Точно, Машенька😍💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.