Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью

Жареные ломтики авокадо и салат с красной фасолью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вчера у нас был потрясающий ужин! Красивый, невероятно вкусный, сытный и, конечно же, очень полезный! Приготовление заняло буквально полчаса, что не менее приятно :)

Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

873
кКал
37%
Белки20 г
Жиры52 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
10 г
30 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
1 шт.
½ пучка
2 стебля
½ шт.
1 мл
200 г
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Авокадо моем, чистим, удаляем косточку, режем ломтиками толщиной примерно 0,7 см и сбрызгиваем соком половины лимона.
Авокадо моем, чистим, удаляем косточку, режем ломтиками толщиной примерно 0,7 см и сбрызгиваем соком половины лимона.


На весь экран

# шаг 2/8

Затем, солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и мукой. Отставляем в сторону.
Затем, солим, перчим, посыпаем сухим базиликом и мукой. Отставляем в сторону.


На весь экран

# шаг 3/8

Готовим салат. Я взяла лолло россо, он красивый и очень полезный. Моем салатные листья, зеленый лук и петрушку.
Готовим салат. Я взяла лолло россо, он красивый и очень полезный. Моем салатные листья, зеленый лук и петрушку.


На весь экран

# шаг 4/8

В глубокую миску рвем салат руками, лук и петрушку режем, с фасоли сливаем жидкость и добавляем к остальным. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамик, оливковым маслом и аккуратно перемешиваем. Салат готов!
В глубокую миску рвем салат руками, лук и петрушку режем, с фасоли сливаем жидкость и добавляем к остальным. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, бальзамик, оливковым маслом и аккуратно перемешиваем. Салат готов!


На весь экран

# шаг 5/8

Возвращаемся к авокадо. Аккуратно руками перемешиваем ломтики. Панировочные сухари смешиваем с кунжутными семечками. Обваливаем каждый ломтик в сухарях.
Возвращаемся к авокадо. Аккуратно руками перемешиваем ломтики. Панировочные сухари смешиваем с кунжутными семечками. Обваливаем каждый ломтик в сухарях.


На весь экран

# шаг 6/8

Обжариваем ломтики на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. У меня получилось две партии. После первой, я удалила салфеткой семечки и сухари со сковороды, чтобы они не сгорели и добавила ещё немного масла для второй партии.
Обжариваем ломтики на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. У меня получилось две партии. После первой, я удалила салфеткой семечки и сухари со сковороды, чтобы они не сгорели и добавила ещё немного масла для второй партии.


На весь экран

# шаг 7/8

Ужин готов!
Ужин готов!


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад

Мне тоже нра вкус жареного авокадо... Я делаю томатный салат с авокадо-гриль😋😋😋

Mari
Mari
9 лет назад
Маруся
Маруся
9 лет назад

а я попробую сегодня!очень интересно😄люблю все жареное😔

Mari
Mari
9 лет назад
Т
Т
9 лет назад

Вот интрига вкуса)))) 😊😃😌

Mari
Mari
9 лет назад
Т,

pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Мари, ты всё жаришь😄 Сначала тыкву, теперь авокадо! Если тыкву могу представить, то жареный авокадо для меня нонсонс, очень заинтриговала😊

Mari
Mari
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lol сестра ругается, что жарю))) что надо сырым есть. Я сырым тоже люблю, но ведь экспериментировать -то руки чешутся😉 вкусно и очень сытно, много не съешь.💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.