Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
53576
1
Реклама

Свинина в томатном маринаде

Свинина в томатном маринаде
Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный маринад для свинины. Можете также попробовать с индейкой или говядиной. 

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки28 г
Жиры37 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
200 мл
2 шт.
1 шт.
4 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Помидоры и лук нарезать крупными кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Кетчуп у меня домашний, острый. Если берете просто томатный, то добавьте черный молотый перец.
Помидоры и лук нарезать крупными кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Кетчуп у меня домашний, острый. Если берете просто томатный, то добавьте черный молотый перец.


На весь экран

# шаг 2/5

Свиные отбивные немного отбить с обеих сторон. Посолить.
Свиные отбивные немного отбить с обеих сторон. Посолить.


На весь экран

# шаг 3/5

Соединить все для маринада, добавить немного соли. Поместить свинину в соус, обвалять со всех сторон. Убрать в холодильник на 2–3 часа.
Соединить все для маринада, добавить немного соли. Поместить свинину в соус, обвалять со всех сторон. Убрать в холодильник на 2–3 часа.


На весь экран

# шаг 4/5

Духовку разогреть до 210°C. Противень выстелить фольгой, смазать маслом. Поместить на него свинину вместе с маринадом. Готовить 45 минут.
Духовку разогреть до 210°C. Противень выстелить фольгой, смазать маслом. Поместить на него свинину вместе с маринадом. Готовить 45 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Отварить картофель или другой гарнир. Мясо получается ароматное и сочное. И много соуса. Приятного аппетита!
Отварить картофель или другой гарнир. Мясо получается ароматное и сочное. И много соуса. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад

Ксюша, отличное мясо!))😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо Светик 🤗

vicky
vicky
4 года назад

Видишь, а мне у тебя маринад нравится 😋ещё и с домашним кетчупом 🍅👍давай меняться? 😉

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
3 года назад
vicky,

А давай! 👌Домашний кетчуп люблю, каждый год готовлю, а потом использую

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.