Когда я впервые увидела фото этого рецепта, я подумала, что это "селедка под шубой" в новой интерпритации и прошла мимо. Но потом вернулась узнать подробности и оказалось, что это отличное рыбное блюдо и вполне себе праздничное.
По рецепту предлагается взять филе судака. И если вы берете филе не жирной рыбы, то сверху на филе вылейте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. У меня омуль, поэтому маслом я рыбу не сдабривала.
Свекла крупная.
Белки | 28 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 20 г |
3 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
½ стакана |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
2 г |
2 г |
600 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень красивое, вкусное и интересное блюдо😋😋
Ириша, спасибо! Ну, как напекла куличей?😊
Не, еще не напекла))))
Я тоже в этом году задержалась.
Мне дрожжи только сегодня привезли, я всегда пеку на свежих))
А мне вот сегодня рыбки захотелось! 😊 Наташенька, красивое, вкусное и интересное блюдо! Поскольку рыбкку полюбила недавно и частенко готовлю, такая интерпретация мне очень нравится!!!😘
Ну, здорово! Значит надо пробовать! 😋Спасибо, Танюша😍🌸
Аппетитное "поленце"😋
Наташа, угощайся!😇🌸
Запечённая свеколка с рыбкой-вкусно))) 😋🌺😋
Спорить не буду-вкусно! Спасибо, Танюша😍
Наталья, ооочень интересная рыбка у тебя получилась!! И фото - такое праздничное!
Леночка , спасибо! 🌸Это не я, это свекла постаралась! Очень уж она фотогенична!😄