Духовку, вместе с противнем с высокими бортиками, прогреть до 180 градусов. Аккуратно переложить сноп, помазать его яйцом, у меня был желток с водой. Выпекать примерно 45 минут. Но тут нужно смотреть по ситуации, проверять тесто палочкой. Можно прикрыть сверху фольгой, чтобы не подгорело. Я сделала так: как только верх начал румяниться, прикрыла фольгой, а когда хлеб был уже готов, сняла фольгу и подрумянила на верхнем режиме. Готовый хлеб прикрыть полотенцем. Для того, чтобы сноп стал еще румянее, рекомендуют его помазать сиропом, но мне показалось это лишним. Не смотря на то, что в белковом тесте нет ни сахара, ни соли, оно сладковатое. Но конечно плотнее, чем основа!
Марусенька, поздравляю!! Очень сегодня красиво и уютно!!!😍💖😘
Хлебушек всегда греет) А сноп чувство уверенности и достатка мне кажется еще придает!😌😇
Спасибо, Юленька!😍😘😘
Да..да... Есть такое!😘👌🍀
Маруничка😚😚😚😚Просто не успела проголосовать😚😚😚
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
😌Но очень рада твоему РД, потому что хотела проголосовать😚😘pooh_lol
считай, что я была 27-й😉
pooh_lolpooh_lolСпасибо, дорогая!💖
Мне очень приятно!😇😍 Так и буду считать)😘😘
😘😘😚💖
Марусенька, великолепный сноп!!!😍😍😍 поздравляю с РД!!!💐💐💐
Спасибо, Юленька!😘😘😘😘
Ух ты, какая красота 💖💖💖, а я пропустила 😉💐.
Маруся, Поздравляю с РД 🌹🌹🌹
Анжелочка, спасибо большое!😍😍😘😘😘😘
Маруся, поздравляю с РД!!!💐😘😘
Маргариточка, спасибо!😘😘😘😘