Сформированные клубнички выкладывать сразу на блюдо или на смазанную растительным маслом поверхность.
Вообще, еще хочу сказать, что в следующий раз я отожму натертую свеклу, мне кажется так будет лучше, а то масса получилась уж больно нежная. Хотя это, конечно, на любителя...
В оригинальном рецепте предлагали полить закуску соком лимона, смешанным с оливковым маслом, но т.к. у меня были в масле перчатки, клубнички и так получились сочные, я просто посыпала сверху кунжутом.
В качестве хвостиков можно использовать петрушку или кинзу.
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже делала полгода назад такие забавные клубнички,только с килькой-тоже вариант и было вкусно! http://www.edimdoma.ru/retsepty/70502-svekolnaya-klubnichka-s-kilkoy Здесь,наверно,Людмила самая первая познакомила нас: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45167-zakuska-s-seldyu-klubnichka
Танюшы, ты как всегда бдишь за всеми)))))))) Такая умильная!!
Думаю в таком виде не особо играет роль, килька или селедка, они такие крошечные... солеленькое внутри и ладно)))
Супер!!!
Спасибочки!
Оригинально Я сначала подумала десерт, а потом смотрю селедка в шубе
Да, похоже конечно! поэтому в скобочках и написала, чтобы потом не разочароввывались все)))
Спасибо, Ульяночка!
Красивые клубнички, очень экстравагантно
Спасибо, Ирочка!