Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке .
Делать это надо осторожно, иначе котлеты могут развалиться. Как оказалось - это самая сложная часть в процессе приготовления котлет. Несмотря на наличие яиц, котлеты буквально рассыпаются в руках .Поэтому я делала так :взяла полиэтиленовый пакетик , насыпала не него муку и аккуратно, с помощью лопатки, переносила котлетные шарики на пакет с мукой. Приподняв пакет за края, как бы обсыпала шарики мукой без помощи рук .Затем той же лопаткой приподнимала обваленные в муке шарики , формировала котлетки и быстро клала их на сковороду.
Бедный муж,не знает настоящий вкус мясных котлет. А так ничего когда голодный 😁🙂
Перевела продукты только. Не разделяю восторженных отзывов и больше никогда не буду пытаться готовить подобное
Как говориться .....на вкус и цвет товарищей нет .
Пожарил котлеты сыну понравилось он даже не понял что они из гречки, думал из мяса, Спасибо Вам за рецепт !!!
Пожалуйста
Очень классный рецепт !!Спасибо !! Готовила в первый раз , осталась гречка после ужина и на завтрак решила приготовить что-то новенькое .все получилось вкусно, с хрустящей корочкой . Спасибо еще раз 😍😍😘😘😘😘
Рада , что рецепт пригодился и результат Вас порадовал .Приятно , что рискнули приготовить котлеты , несмотря на негативный предыдущий отзыв...😄💐
Отличный рецепт! Если взбить гречку блендером проблема формирования котлет исчезает 👌
👍🌷🌷🌷