Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Макароны с соусом из помидоров

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет как для закуски, так и для основного блюда. Понравится людям отказавшимся от мяса-вегетарианцам.
Ингредиенты
-4 помидора.
-Пол луковицы
-Пол пачки любых макарон
-Приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

4 помидора надрезать и ошпарить кипятком. Отделить кожицу и мелко порезать. Желательно что бы остался сок от помидоров. Порезать лук. На горячую сковороду сначала положить лук и поджарить до золотистой корочки. Сделать огонь как можно меньше и положить к луку помидоры. Аккуратно помешивая добавить специи по вкусу. Дождаться пока из помидоров начнет выкипать сок, который остался после нарезки. Выключить плиту. Добавить уже отваренные макароны. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ilovekofeee
ilovekofeee
14 лет назад

Я ещё обычно добавляю смесь для жарки овощей.
Если есть возможность какие то свежие травки.
Все зависит от денежных возможностей, и вкусовых пристрастий)
Вообще, если честно, к помидорам идет почти любая специя. Правда мне не нравится, когда туда попадает гвоздика. Ну не знаю) На любителя как говорится) Самое главное не пересолить)

lenelly
lenelly
14 лет назад

Вкусно и просто! Замечательный рецепт! А какие специи cюда посоветуешь кроме соли и перца?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.