Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете

Стручковая фасоль, запеченная в сливочном омлете
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Свежая стручковая фасоль в омлете из яиц и сыра лабне с зеленью - это очень вкусно! 

Сыра лабне в списке небыло, поэтому я указала маскарпоне (они очень похожи)

Пищевая ценность порции

390
кКал
16%
Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ шт.
2 шт.
100 г
1 зубчик
10 г
1 ч. л.
по вкусу
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.
Фасоль моем, удаляем хвостики и режем на несколько частей. Бланшируем в подсоленной воде 7 минут.


На весь экран

# шаг 2/11

Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.
Петрушку и чеснок рубим и смешиваем между собой.


На весь экран

# шаг 3/11

Яйца взбиваем венчиком.
Яйца взбиваем венчиком.


На весь экран

# шаг 4/11

Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как будто готовишь тирамису :)
Добавляем сыр и перемешиваем ложкой до однородности, солим по вкусу. Пахнет так, как будто готовишь тирамису :)


На весь экран

# шаг 5/11

Соединяем яично-сырную смесь с петрушкой и чесноком, перемешиваем.
Соединяем яично-сырную смесь с петрушкой и чесноком, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/11

Фасоль откидываем на дуршлаг и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Фасоль откидываем на дуршлаг и выкладываем в смазанную оливковым маслом форму для запекания.


На весь экран

# шаг 7/11

Заливаем фасоль смесью, равномерно распределяя. Выкладываем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.
Заливаем фасоль смесью, равномерно распределяя. Выкладываем сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла.


На весь экран

# шаг 8/11

Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 С в течение 20 минут.
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку запекаться при температуре 200 С в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.
Затем снимаем фольгу и снова отправляем в духовку еще на 10 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Вот такая получилась красота!
Вот такая получилась красота!


На весь экран

# шаг 11/11

Подаем с кусочком свежего черного хлеба. Приятного аппетита!
Подаем с кусочком свежего черного хлеба. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ксения П
Ксения П
9 лет назад

Если бы не название рецепта, то по фото сложно распознать, что за блюдо у Вас!😕

Mari
Mari
9 лет назад
Ксения П,

Ну ведь название есть) а что по внешнему виду всех блюд мира Вы сразу можете определить из чего они состоят?🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Сочно....типа фриттаты со спаржей😋😋

Mari
Mari
9 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.